Gesundheitskultur & Hochschulvielfalt: Fachtagung für Beschäftigte und Studierende am 8. September in Weimar

Foto: Shutterstock

Wie sieht eine Hochschulkultur aus, die die Gesundheit der Beschäftigten und Studierenden erhält und fördert? Welche Rolle spielt in diesem Zusammenhang das Thema Vielfalt? Wir möchten Impulse setzen, Perspektivwechsel ermöglichen und einen hochschulübergreifenden Austausch fördern.

Das Austauschforum "Gesunde Hochschulen in Thüringen" lädt daher am Donnerstag, 8. September von 8:30–15:30 Uhr ins hochschulzentrum am horn ein. Geplant sind u.a. folgende Impulsvorträge:

• Gesunde Hochschulkultur durch wertschätzende Führung
  • Future Skills - Hochschulbildung im Wandel
  • Gesundheit trifft Diversität - Schlüsselqualifikationen für ein gutes Miteinander

Außerdem wird es ein Forum zum gemeinsamen Austausch geben.

Bitte melden Sie sich bis zum 31. August an: https://www.th-austauschforum.de/angebote/detail/?pageId=43. Die Zahl der Teilnehmenden ist beschränkt. Die Teilnahme an der Tagung inklusive Verpflegung ist kostenfrei.

Zusätzlich zur Tagungsanmeldung benötigen Mitarbeitende der Hochschule einen genehmigten Fortbildungsantrag (PDF).