Fällt leider aus: Aufgrund der Corona-Pandemie muss das Alumnitreffen am 1. August 2020 abgesagt werden

Foto: Maik Schuck

Liebe Ehemalige,

das für dieses Jahr geplante Alumnitreffen am 1. August 2020 müssen wir hiermit leider absagen und voraussichtlich auf das kommende Jahr verschieben.

In ein paar Wochen hätten wir unsere große Versandaktion mit den Einladungen zum diesjährigen Alumnitreffen gestartet. Vieles war schon organisiert und die Planungen in vollem Gange.

Jedoch macht es die aktuelle Situation um die Verbreitung des Coronavirus notwendig, schon heute Entscheidungen für die kommenden Monate zu treffen und dabei vor allem an die Gesundheit aller zu denken. Aufgrund der unklaren Vorhersage der Entwicklungen hat der Krisenstab der HfM Weimar beschlossen, in diesem Jahr viele große Veranstaltungen abzusagen – hierzu zählt leider auch das Alumnitreffen.

Gern hätten wir mit Ihnen im Sommer unbeschwert gefeiert und dabei auf Ihre vergangene Studienzeit in Weimar geblickt. Wir hoffen jedoch sehr auf Ihr Verständnis für diese Entscheidung.

Lassen Sie uns dennoch positiv bleiben und mit Vorfreude auf die kommende Zeit blicken. Sobald es konkrete Pläne für ein neues Alumnitreffen gibt, werden wir Sie selbstverständlich informieren.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Zur Überbrückung der Zeit empfehlen wir Ihnen das aktuelle LISZT-Magazin und seine Vorgänger. Dort finden sie zum Beispiel auch spannende Erfolgsgeschichten ehemaliger Studierender Ihrer Alma Mater.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gern an:
Michèle Eike
Mitarbeiterin Marketing | Alumnibüro
michele.eike(at)hfm-weimar.de
Tel.: 03643 | 555 265

Bleiben Sie in diesen Wochen gesund und passen Sie gut auf sich und Ihre Mitmenschen auf!

Ihr Alumni-Team