►  Hochschule für Musik...  ►  Studierende  ►  Aktuelles
Save the date: Sonderimpftermine für HfM-Studierende am 4. und 11. Oktober im mon ami

Das Impfzentrum befindet sich im mon ami | Foto: Michael Paech

Für alle Studierenden der HfM wird es am 4. Oktober sowie am 11. Oktober, jeweils von 14.30 Uhr bis 20.30 Uhr Sonderimpftermine im Impfzentrum im mon ami geben. Das bedeutet, dass die buchbaren Impftermine für diese Zeiträume Studierenden der HfM vorbehalten sind. Zur Auswahl stehen die Impfstoffe von BioNTech und Johnson & Johnson.

Das Buchungsportal der Kassenärztlichen Vereinigung Thüringen, über das Sie Ihren gewünschten Impftermin vereinbaren können, wird aktuell für die Impfaktion eingerichtet. Sobald uns der Link vorliegt, werden wir ihn auf dieser Seite und auf der Corona-Seite der HfM veröffentlichen sowie per E-Mail an alle Studierenden versenden.

Die Impfung an diesen beiden Sonderimpftagen ist nur mit Anmeldung möglich. Sichern Sie sich also rechtzeitig Ihren Wunschtermin!

Der Impfstoff von Johnson & Johnson wird nur einmal verabreicht. Wenn Sie sich für den Impfstoff von BioNTech entscheiden, benötigen Sie eine Zweitimpfung. Der Termin für die Zweitimpfung wird Ihnen im Buchungsportal dann automatisch angezeigt.

ASA | Prüfungsamt

Sprechzeiten

Derzeit finden keine persönlichen Sprechzeiten statt. Die Mitarbeiter*innen der ASA sind weiterhin per Mail und per Telefon für Sie erreichbar.