►  Hochschule für Musik...  ►  Studierende  ►  Aktuelles
Open Stage: Der StuRa stellt die Bühne für ein kreatives Ausprobieren

Ob Musik, Poesie, Comedy oder Zaubertricks - zur "Open Stage" ist alles erlaubt. Der StuRa hat dieses Format speziell für HfM-Studierende ins Leben gerufen, damit Sie in ungezwungener Atmosphäre unter HfM-lern musizieren und sich ausprobieren können.

Sie können als Gruppe, als Duo oder solo auftreten. Kreativität ist gefragt. Wer ein neues Stück vor Publikum testen oder sich auf einem unbekannten Instrument ausprobieren möchte, ist hier genau richtig.

Die erste Open Stage wird am Mittwoch, 22. Januar um 19:30 Uhr in der M18 (Sitzungssaal 1. OG) stattfinden. Bitte melden Sie sich bis zum 17. Januar an, wenn Sie dabei sein möchten: stura(at)hfm-weimar.de. Spontane Beiträge sind aber auch erwünscht.

ASA | Prüfungsamt

Di und Do