►  Hochschule für Musik...  ►  Studierende  ►  Aktuelles
Systemakkreditierung: Akkreditierungsagentur ACQUIN informiert über das Verfahren an der HfM Weimar

Der Beginn des Systemakkreditierungsverfahrens an der HfM Weimar nähert sich. Aber was bedeutet die Systemakkreditierung für uns als Hochschule, als Lehrende, Studierende und Mitarbeiter*innen der Verwaltung und Technik? Welcher Mehrwert ergibt sich daraus für unsere Hochschule, unsere Fakultäten, unsere Institute?

Diese und weitere Fragen werden in der Infoveranstaltung am Dienstag, 13. November 2018 von 14:00 bis 16:00 Uhr im Saal Am Palais beantwortet. Hierzu laden der Präsident und die Vizepräsidentin für Lehre alle Angehörigen der Hochschule ein. Die Geschäftsführung der Akkreditierungsagentur ACQUIN wird das Verfahren der Systemakkreditierung an der HfM Weimar näher erläutern, Fragen zum Verfahrensablauf, zu den Begutachtungsgegenständen und -kriterien beantworten sowie über mögliche Herausforderungen und Chancen berichten.

Alle Lehrenden, Studierenden und Mitarbeiter*innen der Verwaltung und Technik sind herzlich eingeladen, sich aus erster Hand über die bevorstehende Systemakkreditierung an unserem Haus zu informieren und Antworten auf Fragen zu erhalten.

ASA | Prüfungsamt

Di und Do