►  Hochschule für Musik...  ►  Studierende  ►  Aktuelles
An die Urnen: Hochschulwahlen für Senat, Fakultätsräte, Beirat für Gleichstellungsfragen und Studierendenrat

Nach den Wahlen in Großbritannien und Frankreich finden in dieser Woche wieder Wahlen statt: Am Dienstag, 20. Juni, und am Mittwoch, 21. Juni, sind an der Weimarer Musikhochschule alle Studierenden, Lehrenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an die Urnen gerufen.

An den beiden Urnenwahltagen können für die zentralen Gremien Senat, Fakultätsräte und Beirat für Gleichstellungsfragen sowie für die Vertreter im Studierendenrat am Dienstag in der Zeit von 13:00 bis 16:00 Uhr und am Mittwoch in der Zeit von 9:00 bis 12:00 Uhr im Raum 022 im Hauptgebäude Fürstenhaus die Stimmen abgegeben werden. Im Anschluss an die Wahl findet am Mittwoch, 21. Juni die öffentliche Auszählung statt.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Wahlbekanntmachung an den schwarzen Brettern.