Sie sind hier:  ►  Hochschule für Musik...  ►  7. Internationaler J...  ►  Anmeldung

Anmeldung

Für die Anmeldung müssen bis spätestens 4. Januar 2016 folgende Unterlagen eingereicht werden:

Für das Ensemble
  • das ausgefüllte Anmeldeformular
  • Biographie
  • ein aktuelles Foto, dass honorarfrei in den Wettbewerbsunterlagen veröffentlicht werden kann (mind. 300 dpi)
  • eine verbindliche Aufstellung der gewählten Werke
  • ein Überweisungsbeleg für die Anmeldegebühr
Für jedes Mitglied
  • eine Kopie der Geburtsurkunde oder des Reisepasses
  • ein Lebenslauf mit Angabe des absolvierten Studiums
Die Zusendung der Unterlagen kann per Post erfolgen oder als E-Mail (PDF, JPEG, Foto mindestens 300 dpi) an das Wettbewerbsbüro übermittelt werden.

Die Teilnahmegebühr für jedes Ensemblemitglied beträgt 50 Euro, die mit der Anmeldung auf folgendes Konto zu überweisen ist:

Empfänger: Hochschule für Musik FRANZ LISZT Weimar
Konto Nr.: 300 444 307
Bank: HELABA
IBAN: DE91820500003004444307
BIC/SWIFT: HELADEFF820
Kennwort: 8915-23283 Joseph Joachim / Name des Ensembles

Es wird nur über die Zulassung solcher Ensembles entschieden, deren Anmeldegebühr fristgerecht überwiesen wurde. Eine Rückzahlung der Anmeldegebühr bei Rücktritt erfolgt nur zu maximal 50%, sofern die Benachrichtigung über den Rücktritt mindestens vier Wochen vor Wettbewerbsbeginn im Organisationsbüro eingegangen ist. Im Falle einer Absage nach dem 1. März 2016 erfolgt keine Rückerstattung.

Ausländische Teilnehmer, vornehmlich aus Osteuropa, können sich um eine Befreiung von der Teilnahmegebühr bewerben.
Über die Zulassung wird bis spätestens 4. Februar 2016 informiert. Bei Nichtzulassung wird die Anmeldegebühr zu 100% zurück erstattet.

Anmeldeformular ist bald verfügbar.