Aktuelles: Lehrveranstaltungen

Der Plan für das Kolloquium zu aktuellen Forschungfragen in der Musikwissenschaft ist hier verfügbar. Das Kolloquium findet jeden Mittwoch um 18:30 Uhr über WebEx statt.

Das Vorlesungsverzeichnis für das Sommersemester 2021 finden Sie hier.

Wichtige Hinweise dazu:

Die Lehre in der Musikwissenschaft findet online statt. Nur Veranstaltungen mit künstlerisch-praktischen Anteilen (also manche künstlerisch-wissenschaftlichen Projektseminare) dürfen in Präsenz stattfinden!

Tea Time: jeden Mittwoch 16 bis 17 Uhr

(WebEx-Link wurde am Anfang des Semesters versendet)

Wir sind jetzt auch auf Instagram unterwegs!!

Folgt uns unter muwi_weimarjena und bekommt einen Einblick in unser Institut!!

Aktuelle Informationen

Umfangreiche Informationen bezüglich aktueller Maßnahmen und Regelungen, Semesterplanung, finanzieller Unterstützung und vielem mehr finden Sie hier.

Interessante Einblicke in den derzeitigen Alltag von Studierenden und Lehrenden erhält man auf der Facebook-Seite der HfM und auf dem Youtube-Kanal werden wöchentlich Videos von Konzerten des vergangenen Semesters hochgeladen.

Informationen zu der Ausleihe von Studienmaterialien aus der Hochschul-Bibliothek kann man hier nachlesen.