Sie sind hier:  ►  Hochschule für Musik...  ►  59. Weimarer Meister...  ►  59. Weimarer Meister...

59. Weimarer Meisterkurse

14. bis 28. Juli 2018

Anmeldeschluss:

• 1. Mai 2018   Für einige Kurse ist noch eine Anmeldung möglich, bis die maximale Teilnehmerzahl erreicht ist.
  • 30. Mai 2018 - Komposition | Manfred Trojahn & ensemble recherche
  • 1. April 2018 - 5. Weimarer Bachkantaten-Akademie
Eine Anmeldung zu den Weimarer Meisterkursen 2018 ist leider nicht mehr möglich.

Klanggewaltig geht es zu, wenn Gastprofessoren und Studierende aus aller Welt in der Weimarer Musikhochschule zusammenkommen. Es wird gemeinsam geprobt, gefeilt und geübt. Und das Publikum: immer mit dabei! Ob als Gasthörer im Unterricht oder als Zuhörer im Konzert. Die Weimarer Meisterkurse laden ein, Musik vielfältig zu erleben.

Kursangebot