Sie sind hier:  ►  Hochschule für Musik...  ►  59. Weimarer Meister...  ►  59. Weimarer Meister...

59. Weimarer Meisterkurse

14. bis 28. Juli 2018

Anmeldeschluss:

Klanggewaltig geht es zu, wenn Gastprofessoren und Studierende aus aller Welt in der Weimarer Musikhochschule zusammenkommen. Es wird gemeinsam geprobt, gefeilt und geübt. Und das Publikum: immer mit dabei! Ob als Gasthörer im Unterricht oder als Zuhörer im Konzert. Die Weimarer Meisterkurse laden ein, Musik vielfältig zu erleben.

Das Kursangebot finden Sie hier.